Cirebon, koran-samudra.com, Komite Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia (KORMI)  Kota Cirebon memasuki Usia ke 10. Peringatan Ulang Tahun ( HUT) tersebut dimeriahkan dengan tema  Gowes Sehat bareng KORMI Kota Cirebon, Minggu 28/11/2021.

Ketua Pelaksana  Kegiatan  Santo Mulyono mengungkapkan, kegiatan Gowes sehat bareng Kormi Cirebon dihadiri Sekitar 2.952 peserta, dengan mengadakan keliling Cirebon dengan bersepeda Rute pendek Jln Terusan pemuda Brigjen darsono, kedawung, hingga lampu merah talun, dan berahir di lapangan Bima II, diadakan pula balap sepedah anak, yang menambah meriahnya acara tersebut.

Dalam acara ulang tahun  KORMI Kota Cirebon tersebut juga disambut oleh Dispora Kota Cirebon yang diwakili oleh Drs.Asep Dandana selaku sekretaris Dispora Kota Cirebon.

Asep pun menyampaikan pesan dari Kadispora Kota Cirebon , ” agar kegiatan ini tetap menjaga Protokol kesehatan, dan menghimbau kepada peserta untuk tetap menggunakan masker, dan tidak terlalu berkerumun, mengingat Covid-19 belum berahir,”.

Dalam puncak acara diadakan pula kegiatan cek tensi dan gula darah gratis dari Pramita dan Prodia untuk para pengunjung selaku seponsor, dan acarapun diahiri dengan pembagian Doorprize untuk para peserta.***abdrrchm.