Subang, Koran Samudra.Com – (Rabu, 23 Juni 2021) Bupati Kepala Daerah Kab.Subang H.Ruhimat melantik 194 Pejabat Eselon II, III dan IV yang digelar secara Virtual di beberapa tempat.

Pelantikan yang dilaksanakan Bupati Subang bertempat di Aula Gedung H.Oman Sahroni Rabu (23/6/2021) disiarkan secara Virtual di beberapa tempat diantaranya di Gedung Pramuka Cadika, Gedung PGRI dan di Aula kantor Dinas Peternakan.

Tercatat 194 pejabat yang akan di rotasi dan mutasi lewat virtual. Pelantikan pejabat dari Eselon II B yang telah hadir diantaranya, H.Asep Setia Permana, H Syawal, Tatang Supriatna, Besta Basuki, Maman Firmansyah dan Rahmat Effendi.

Selain Pejabat Eselon II B, hadir pula pejabat eselon II A sebanyak enam orang diantaranya Camat Jalancagak, eselon III B sebanyak 13 orang, Eselon IV A sebanyak 69 orang dan eselon IV B sebanyak 17 orang.

Selain rotasi mutasi, pada acara yang sama, ada 68 orang yang mendapat promosi. Mereka berasal dari Eselon III A sebanyak dua orang, eselon III B sebanyak sembilan orang, Eselon IV.A sebanyak 28 orang dan eselon IV.B sebanyak 29 orang.

Dalam acara tersebut sekalian pengukuhan terhadap 15 pejabat eselon IV B dan 40 orang sebagai Kepala Puskesmas. Sebanyak 194 orang yang sudah mendapat tugas baru akan dilantik Bupati H.Ruhimat (Kang Jimat) sapaan Akrab.

***Moris***