A d v e r t i s i n g

Subang, koran-samudra.com,
Sebanyak 64 orang pejabat eselon II, III dan IV di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Subang resmi dilantik oleh Bupati Subang, H. Ruhimat (kang Jimat) di Aula Kantor BKPSDM, Jumat 5/8/2022.

Dalam melantik pejabat tersebut, Bupati Subang didampingi Wakil Bupati Subang, Agus masykur Rosyadi, dan Sekda Kabupaten Subang, Asep Nuroni.

Pelantikan tersebut berdasarkan keputusan Bupati Subang nomor: KP.05.0Y.KEP 373-BKPSDM/2022 tentang Pengangkatan Pegawai Negeri Sipil Dalam Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Jabatan Administrator dan Jabatan Pengawas di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Subang.

Rotasi Pejabat terdiri dari 2 orang pejabat eselon IIb, 4 orang pejabat eselom IIIa,16 orang pejabat eselon IIIb,18 orang pejabat eselon IVa dan 14 orang pejabat eselon IVb.

Menurut Bupati Subang,
H.Ruhimat, Pemerintah Daerah Kabupaten Subang dalam melaksanaan pelantikan tersebut atas dasar amanat rakyat untuk menjaga profesionalisme dalam rangka perbaikan sebuah pembaharuan penyelenggaraan di lingkungan pemerintahan Kabupaten Subang.

Kami melaksanakan rotasi mutasi dan promosi kali ini tentunya dalam rangka profesionalisme dalam juga dalam rangka perbaikan sehingga kami memandang perlu untuk diadakan sebuah pembaharuan penyegaran dengan harapan mudah-mudahan tentunya profesional dan inovasi yang saya inginkan, kata Bupati H.Ruhimat.

Bahwa rotasi mutasi dan promosi dilakulan agar disetiap OPD ada motivasi dan berkarya.

Rotasi kali ini tentunya tetap kami melakukan zero rupiah mudah-mudahan betul-betul mampu apa yang diharapkan oleh kami,
Dan pihak rakyat endingnya supaya betul-betul mampu meningkatkan kualitas pelayanan terhadap rakyat, pungkas Bupati H.Ruhimat (kang Jimat)…..

—DM Syahrijal—