Garut.koran-samudra.com- Mifa Fc Bayongbong akhirnya di tahan imbang 1/1 oleh lawannya Satria Gemilang Fc pada laga turnamen ngabuburit U40 Piala bupati Garut yang berlangdung di lapang SOR Merdeka Kerkop.Rabu sore 21/4/2021.

Mifa fc ditahan imbang Satria Gemilang fc “Pada Turnamen ngabuburit U40 Piala Bupati Garut

Mifa Fc yang di perkuat.Said rukman( kiper) h tantan,agis ridwan.diman,ii ahmad.deni ahmad, apipudin. aceng.rahmat maulana. iwan ridwan.amit suryana (C). aang.feri.iim dan suryana.manager miftah parid.Pelatih dadan ramdani

Mifa fc ditahan imbang Satria Gemilang fc “Pada Turnamen ngabuburit U40 Piala Bupati Garut

Pelatih Dadan Ramdani memberikan intruksinya untuk memberikan perlawanan kepada Skud Satria Gemilang yang dari awal pertandingan gencar melakukan serangan ke area pertahanan Mifa Fc.Satria gemilang lebih awal menjebol gawang Mifa Fc yang di kawal said rukman.pada menit 3 berkat tendangan keras Novy Syaputra ( 0/1).

Selelah jeda istirahat Satria Gemilang Fc.yang di isi oleh para pemain Ruhendi .Ali imron.Dede Mulyadi.Pendi Herdianyah.Ali Supriatna (Kiper)Rupi Hartanto. Mulyadi .Asep.Kukun.Ali Imron . Ayi Supriyadi.Undang Yamin .Novi Syaputra (C). Wawan Warmana.
Rudi Ardiansyah .Tatang . Iman dan Jajang Mulyadi .terus mengedor dan memporak porandakan pertahanan lawan.namun para pemain Mifa Fc tidak gentar. dengan strategi yang dibangun apik dan solid di menit 47 ( babak ke 2) pemain depan Rahmat maulana berhasil merobek gawang Satria Gemilang fc.dan skor (1/1) dan tidak berubah sampai akhir pertandingan yang di pimpin oleh Wasit Sidik.AW 1 Rizki.AW 2 jaki.
Cadangan Tedi.** Wahyu